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Genießer Hotel Historischer Krug
Grazer Platz 1
24988 Oeversee
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50
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Beschreibung

Ayurveda Wellness im königlichem Ambiente im Genießer Hotel Historischer Krug. Das Anwesen des Historischen Krugs ist seit 1815 mit derselben Familie gewachsen und geführt. Denn seit über 194 Jahren führt die Familie Hansen-Mörck dieses Haus mit seiner Tradition und Geschichte.

Bekannt ist das Genießer Hotel Historischer Hotel Krug ebenso durch seine gute Küche und seine erlesene Weinkarte, wie durch die seit über 25 Jahren bestehende Beautyfarm. Hier wurde gekonnt eine Symbiose aus exklusivem Gourmetarrangements und einem kleinen, feinen Ayurveda Gesundheits- und Wellnesszentrum geschaffen. Das Genießer Hotel Historischer Krug ist ein traditionelles, mit Reet gedecktes Haus in traumhafter Lage. Die im gemütlichen nordischen Landhausstil eingerichteten Zimmer sind auf dem parkähnlichen Gelände mit Naturfreibad, Kneippbecken und Liegewiese. Alle Zimmer verfügen über Kabel – TV, Direktwahl – Telefon, sowie Modem – Anschluß. Überzeugen Sie sich selbst von der Gourmetküche und Wellness auf höchstem Niveau. Das Genießer Hotel Historischer Krug mit seiner Ayurveda-Wellnessfarm ist eine Oase für Genießer, Gourmets, Seelenpendler und Individualisten!

Wellness

Seit über 25 Jahren widmet sich der Historische Krug dem körperlichen und seelischen Wohlbefinden. Mit Know How und Gefühl erfahren unsere Gäste was Wellness wirklich ist.

IIn der Krugtherme einer 890m² Wellnessanlage, (mit Schwimmbad, Finnischer Sauna, Exklusiv-Dampfbad (für 1-2 Personen), türkischem Hamam, Hot-Whirlpool, Ruheraum und Solarium, Rollmassage-Gerät sowie Hydrojet, in welcher seit über 25 Jahren Ayurveda-Wellness praktiziert wird, die mit einer vegetarischen Feinschmeckerküche den erholsamen Aufenthalt abrundet, kann Frau und Mann die Seele baumeln lassen und neue Energie für den Alltag tanken. Erweitert wurde das Wellnessangebot durch einen Facharzt für Akupunktur sowie Alternativmethoden. Perfekt abgestimmt sind die Köstlichkeiten aus der Küche, die mit Bravour den Spagat zwischen ayurvedisch-vegetarischen Feinschmeckermenü und der deutsch- nordischen Gourmetküche schafft. Stellen Sie sich als Vorspeise „Terrine von der Strauchtomate mit Parmesan und Olivenpüree“ vor, danach „Pastinakentarte in Kürbis-Kokosnußsoße mit Curry auf Grünkernrisotto“ und zum krönenden Abschluss „Gebrannte Rosencreme mit Safran-Ananas“. Ayurvedisch- vegetarische Küche ist im Genießer Hotel Historischer Krug ein Genuss auf hohem Niveau.